扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 会员之家 > 副会长

会员之家

MEMBERS HOME

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司

迈瑞总部位于深圳,为全球市场提供医疗器械产品。
在中国超过 30 个省市自治区设有分公司,境外拥有 40 家子公司。全球员工近万人,其中研发人员占比超过 20%,外籍员工超过 10%,来自全球 30 多个国家及地区,形成了庞大的全球研发、营销和服务网络。迈瑞的主营业务覆盖生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大领域,通过前沿技术创新,提供更完善的产品解决方案,帮助世界改善医疗条件、提高诊疗效率。

自创立以来,迈瑞一直保持对研发的高投入,坚持自主掌握核心技术。在多个领域中,迈瑞打破了国内行业空白,有力带动了中国医疗工业的整体创新与发展。迈瑞始终重视创新发展,打造了全球化的创新交流与实践平台,高效整合全球资源,培养了大批技术领军人才, 生化分析仪关键技术获2008年国家科技进步二等奖,流式技术获2013年中国专利金奖,“超声剪切波弹性成像关键技术及应用”项目获得2017年度国家技术发明奖二等奖。 

多年来,迈瑞以临床需求为导向进行创新研发,通过产学研医结合的创新模式推动技术与临床医学的共同进步。作为国内横跨多个诊疗领域、拥有多元课题的企业,迈瑞已在多个领域建立符合中国人群的诊疗标准,参与制定了多项国家及行业技术标准。 

迈瑞在全球与多领域专家保持长期密切合作,以更深刻的洞察、更迅速的反馈,不断提供创新产品和解决方案,助力提升临床诊疗效率,推动前沿研究的发展。

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(总部)

地址:深圳市南山区高新技术产业园区科技南十二路迈瑞大厦 
电话:0755 81888998/81888888 
邮编:518055