扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 会员之家 > 会员

会员之家

MEMBERS HOME

广州万方健医药有限公司

      广州万方健医药有限公司自1999年9月份成立,目前地址位于广州高新科技产业开发区科学城金峰园路3号,注册资金380万元。

      公司市场以品牌建设为主,走稳健、可持续、不急功近利、不惟利是图的运营模式。广州万方健医药有限公司通过其直属医药公司已经从事了17年的医药市场营销,积累了足够的资金支持研发和厂房建设、掌握了足够的市场营销经验、资源网络和品牌建设理念,也形成了一支团结、善战、积极向上的营销团队,为每一个即将上市的新产品的最后全面成功提供了强大的营销基础。

广州万方健医药有限公司自成立以来,从代理国外产品、产品委托加工开始,发展迅速、效益良好,员工人数逐年稳步增加。

2005年5月,公司自行投资的药品GMP生产基地----广州朗圣药业有限公司(2003年开始筹建)顺利建成,综合办公楼分上下三层。2013年,公司斥资2000万,在厂区内建立一座面积18000㎡的综合制剂大楼,医疗器械生产车间就在其中。

在研发层面上,广州万方健医药有限公司十年磨一剑,研发并创立了属于自己的高端品牌:赤尾天然橡胶胶乳避孕套,并于2014年12月12日顺利上市开始销售,目前遍布全国各大药房及电商网站。

万方健最新研发的避孕套,其推出的超薄型系列在壁厚上为同类产品中最薄的,产品已申请专利。产品走中高端路线,受到年轻人的欢迎。

 链接:http://www.regenex.com.cn/product/sp.asp

020-32086699