扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 会员之家 > 理事

会员之家

MEMBERS HOME

珠海丽珠圣美医疗诊断技术有限公司

     珠海丽珠圣美医疗诊断技术有限公司由美国Cynvenio生物系统公司与珠海丽珠试剂股份有限公司共同投资组建,致力于为中国肿瘤液态活检提供全球领先的解决方案。公司的LiquidBiopsy?液态活检样本分离富集系统通过对肿瘤病人血液中CTC和ctDNA进行分子检测,为肿瘤精准治疗提供分子分析数据。

公司已取得LiquidBiopsy?技术平台的全部专利,负责该技术平台相关产品的全球生产以及中国地区市场的产品研发、注册审批及市场销售。

美国Cynvenio公司是一家专注于肿瘤液态活检的美国公司,总部位于洛杉矶,创始人之一是2000年诺贝尔化学奖得主 Dr. Alan J Heeger教授。Cynvenio是全球首家采取高纯度提取循环肿瘤细胞来进行DNA测序的企业,合作机构包括MD安德森癌症中心、梅奥诊所、美国国家癌症研究所等知名医疗研究机构。

LiquidBiopsy?是自动化的液态活检样本富集检测平台,可自动、快速、高效地获取同一份血样中的CTCctDNA样本。

   特殊稳定剂处理的血样可常温保存4

   捕获效率高:癌种特异性混合抗体捕获更高效

    自动化CTC富集分离:2h完成CTC富集、分离及免疫荧光染色

    自动化ctDNA提取:1h完成ctDNA自动提取

    高纯度富集:混杂的白细胞<50/mL血样

    CTC回收方便快速,可对接多种下游分子检测方法,应用范围广泛

    全球首个实现CTC直接测序的技术平台

    高通量测序无需全基因组扩增,突变检测的假阳性率几乎为零(0.0014%

    全面的液态活检方案:CTC + ctDNA + 白细胞分子检测分析


珠海南屏科技工业园屏东三路1号

0756-8919777