扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 学会服务 > 培训信息

学会服务

EXPERT TEAMS

关于举办第一期“器械临床试验广东论坛”暨器械GCP培训班的通知

关于举办第一器械临床试验·广东论坛器械GCP训班的通知

自中办、国办下发《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》文件以来,医疗器械临床试验在国家的推动下迅速发展,参与器械临床试验的各方人员对临床试验相关知识的需求逐渐增加,为积极推进临床试验工作的深入开展,加强临床试验研究人员广泛交流,促进临床试验的持续发展,广东省医疗器械管理学会医疗器械临床试验专业委员会将于2019426日在南方医科大学珠江医院举办第一期器械临床试验·广东论坛”暨器械GCP培训班现将有关事项通知如下:

一、 培训内容

1. 器械临床试验现场检查要点与判定原则;

主讲人:国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心领导

2. 医疗机构视角解读器械临床试验法规;

主讲人:洪明晃,中山大学肿瘤防治中心

3. 器械与药物临床试验实施过程的异同;

主讲人:王焕玲,北京大学协和医院

4. 器械临床试验质量管理体系;

主讲人:向 瑾,四川大学华西医院

5. 器械临床试验实施要点与常见问题;

主讲人:许重远,南方医科大学南方医院

6. 器械临床试验设计中的统计学要求;

主讲人:凌 莉,中山大学公共卫生学院

7. 创新医疗器械的临床研究与设计要点;

主讲人:高 毅,南方医科大学珠江医院

8. 十八类医疗器械临床试验设计思路浅析

主讲人:李 强,广州博济医药生物技术股份有限公司

二、 参会对象

从事临床试验研究的医、药、护、技及管理人员;申办者以及合同研究组织(CRO)等相关人员。会议结束经考核合格者发放器械GCP培训证书。

三、 培训时间、地点

1. 报到时间:2019426日(周五)7:30-8:15;

2. 培训时间:2018426日(周五)8:15-17:30

3. 培训地点:南方医科大学珠江医院住院部24楼珠江会议厅(地址:广东省广州市工业大道中253号)

四、 主办单位

广东省医疗器械管理学会医疗器械临床试验专业委员会

五、 报名费用、免费名额及报名方式

(一)收费

1、免费名额

南方医科大学珠江医院在职人员免费

2、其他

会议费用:800 /(含讲义、证书制作费、午餐)

 

 

(二)报名方式

1、电脑登陆学会网站(http://www.gdmdma.org.cn)首页,点击在线报

2、手机微信搜索并关注学会微信公众号广东省医疗器械管理学会,点击会议培训”→“培训通知”→打开培训通知进入在线报名页面。

3、报名截止时间:422日(星期一)。

(三)缴费方式

培训费用请提前通过对公转账方式汇款,并备注“临床GCP培训+开票税号”,培训发票的抬头将与转账户名保持一致。(请提前将费用汇入指定账户,现场不设报名,只设签到)

 名:广东省医疗器械管理学会

 号:44050159004300000348

开户行:建行广州高新区天河科技园支行

六、其它事项

其他食宿可提前联系会务组协助安排,费用自理。报名后,如有特殊情况不能准时参加,请于开3个工作日告知会务组。

会务组联系方式

培训事项咨询:南方医科大学珠江医院,王艳、贺帅,020-6278337213533596621

报名缴费咨询:广东省医疗器械管理学会,卢哲,020-6660282513660206316;

 


在线报名