扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 学会服务 > 培训信息

学会服务

EXPERT TEAMS

关于参加第三期“医疗器械电子申报信息(eRPS)系统”公益培训班(广州)会员预报名的通知

各会员单位及有关企业:

按照国家药品监督管理局关于医疗器械注册电子申报的工作部署,国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心(以下简称:器审中心)组织开展了医疗器械注册电子申报信息(eRPS)系统的建设工作,系统拟于近期上线。为做好eRPS系统的培训宣贯工作,我学会协助广东省药品监督管理局承办由国家局器审中心与中国健康传媒集团联合在广州举办第三期医疗器械注册电子申报信息系统专题公益培训班。为满足会员企业培训需求,现接收会员单位预报名,参加培训有关事项通知如下:

一、培训主要内容

1.医疗器械注册电子申报工作概述

2.医疗器械立卷审查标准介绍

3.医疗器械电子申报目录结构(nIVD ToC)介绍

4. 体外诊断试剂电子申报目录结构(IVD ToC)介绍

5.医疗器械电子申报系统数字认证(CA)证书管理工作

6. 医疗器械电子申报系统操作及使用提示

7.讨论与交流

二、培训老师            

国家药品监督管理局医疗器械技术审评中心     (具体人员待定)

三、培训时间、地点

1.时间:2019年6月19日至21日,19日为报到日(13:00-18:00报到),20-21日培训。

2.地点:广州

、招生人数

本次培训会员单位限报1名

五、报名费用、免费名额及报名方式

(一)费用

本次培训免费,食宿交通自理。

(二)报名方式

为方便和最大化保证会员单位代表成功报名参加,学会将统一帮助意向登记会员单位报名,有意向参加培训的会员代表可统一在学会网站培训通知上先登记报名。

1.电脑登陆学会网站(http://www.gdmdma.org.cn)首页,点击“在线报名”;

2.手机微信搜索并关注学会微信公众号“广东省医疗器械管理学会”,点击“会议培训”→“培训通知”→打开培训通知进入在线报名页面。

(三)截止报名时间

2019年6月13日

六、其它事项

报名后,如有特殊情况不能准时参加,请于开会3个工作日告知会务组

卢哲,020-66602825、13660206316

   

 

 

广东省医疗器械管理学会

2019年5月23日

在线报名