扫描二维码,关注微信公众号

当前位置:首页 > 会员之家 > 会员

会员之家

MEMBERS HOME

深圳市生科原生物有限公司

       深圳生科原生物有限公司(简称“生科原”或“MABSKY”)创建于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体,有着丰富的病原微生物检测经验和完整的国家III类、II类、I类医疗器械生产经营资质的中国体外诊断企业。
       生科原总部位于风景秀丽的深圳南山国际创新谷,并在宝安、光明设有生产基地。公司建有广东省病原微生物体外诊断工程技术研发中心,是经认定的国家级高新技术企业。
       生科原以自主研发创新为核心驱动力,并与国内外知名高校及科研院所建立产学研战略合作,聚焦分子体外诊断试剂和自动检测分析仪器两大技术平台,开发研制体外诊断试剂及仪器产品达300余种,其中30余项产品获得中国药品监督管理局批文, 50余项产品获得欧盟CE认证,广泛适用于医学临床、公共卫生、检验检疫、食品安全、环境监测、农畜水产等六大领域。
       生科原坚持“诚信、责任、创新、卓越”的企业价值观,专注持续创新与精益管理,致力为人类生命健康事业做出贡献!